Главная > Заработок > Инвестирование или Куда вложить деньги

Инвестирование или Куда вложить деньги

Куда вложить свободные деньги и где можно действительно заработать деньги в сети Интернет. Многие хотят знать прямой ответ на этот вопрос. Сегодня я дам вам небольшой ответ, один из вариантов реального заработка, которым пользуюсь сам.

Инвестирование или Куда вложить деньгиСтатья не из разряда тех, которыми пестрят все мало-мальски раскрученные и прогоняемые через буксы сайт. В данной статье я не собираюсь вам предлагать идти на Форекс и прочее сомнительное для многих «счастье».

Здесь я хочу рассказать вам о том способе заработать деньги, который реально не требует от вас затрат свободного времени и постоянной кропотливой работы. Вам не придется ежедневно кликать и получать тонны вирусов на сайт, ставить сомнительные программы и бродить по глупым и опасным сайтам.

Здесь мы поговорим о вложении средств в рабочие бизнес-проекты, которые уже показали свою стойкость, способность работать и приносить прибыль. Я предлагаю вам такой вид заработка как Инвестирование.

Прошу не путать с инвестированием в ПИФы, МЛМы, ХАЙПы или куда еще. Здесь речь идет о наших отечественных проектах, о наших людях, о заработке на том, что мы реально можем увидеть.

В Интернете есть множество людей, желающих взять кредит для своих проектов, бизнес-идей и прочих потребностей. Берут они эти кредиты, как правило, не у случайных встречных, а у надежных проверенных людей и организаций. Такие проекты я и предлагаю вам инвестировать.

Вы скажете, а если эти люди наберут кредитов у вас и еще у многих и исчезнут?! Логично, но вы не учли одного, они ваши же деньги перепоручают другим людям (заемщикам) под бОльший процент и ждут их возврата со своим «наваром». Так работают и банки. И нет смысла этим людям пропадать, ведь тогда их кредиты им не вернутся! Единственное, что нужно проверять, это надежность такой компании и как давно и качественно она выдает кредиты. Если все хорошо, то будьте уверены, они останутся, а значит, и вы стабильно будете получать свои доходы.

Что характерно для такого рода проектов, так это то, что чем более надежный и долгоживущий проект, тем ниже процент прибыли они предложат вам. Таким образом вы, как всегда, должны сами принимать самое важное решение, куда и на сколько вкладывать свой капитал. С одной стороны больше прибыли, с другой стороны более высокие гарантии надежности и устойчивости проекта и его защита от краха.

Я подобрал несколько проверенных и заслуженных сервисов, которые принимают деньги под проценты, и хочу предложить вам с ними ознакомиться.

Самый надежный на сегодняшний день финансовый проект в рунете принадлежит Захару Боулу и его команде. Это сервис LendMoney.ru. Проекты этой команды отличаются исключительной стойкостью, надежностью, защищенностью, качеством исполнения и стабильностью.

Проект принимает лимиты доверия под сравнительно небольшие проценты, но не стоит пренебрегать уровнем надежности проекта. Иногда лучше зарабатывать меньше, но с большей гарантией, чем получать много и постоянно дрожать и молиться о жизнеспособности проекта.


Нанокредиты в WMZ, до 300 WMZ в автоматическом режиме!

Следующий проект так же не первый день существует и успешно работает, это кредитный автомат.
Кредитный автомат WCT.su использует долговой сервис системы WebMoney для получения лимитов доверия (TL). Стать их партнером можно на странице

WCT.SU - Твой кредитный автомат

Далее знакомимся с украинским кредитным проектом GCB.COM.UA, который так же принимает депозиты от вкладчиков через сервис долговой сервис WebMoney по Лимитам Доверия.

Самые быстрые деньги Интернета

И последний кредитный проект, предлагаемый мною в этой статье, это Web-Lender. Процентные ставки здесь высокие, сравнительно с предыдущими проектами, но о степени риска думайте сами.

——-

Добавлено 5.06.2010

Хочу добавить ещё один сервиз кредитования, принимающий депозиты по лимитам доверия под вполне приличный процент: WM-Maestro.ru Раздел Депозит.

  1. 15 июля 2010 в 07:25 | #1

    Всё это здорово, но у этого способа заработка есть один минус — инвестировать можно только тогда, когда есть что инвестировать.

  2. Step-pro
    13 ноября 2011 в 03:33 | #2

    А у нас в России всё равно обманут как не крути и неинвестируй объебут козлы

  3. 14 декабря 2011 в 11:18 | #3

    Для предложения подобного рода сервисов нужна система кредитования, депозирования (т.е. инвестирования), % резервного капитала (на случай погашения %ой задолжности перед инвесторами) и механизм регулирования правил и обязанностей сторон точно как у обычных банков))) Сами посудите насколько это серьезные вложения! Считаю что если кого нибудь заинтересует такого рода заработок — просите документы отражающие текущее финансовое состояние предприятия, к слову банки держат эту информацию в общем пользование)) Удачи!

  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100