Главная > Заработок > Заработать в сети не легко

Заработать в сети не легко

Заработать в сети не легкоСегодня зашел в один сервис по выдаче кредитов в Интернете. Я зарегистрирован на этом сервисе давно, и в свое время немножко заработал на нем, выдавая кредиты в WebMoney людям за определенные про%центы.

Так вот, что меня заставило туда зайти, так это наличие на моем кошельке WMD задолженности по кредитам в размере больше сотни долларов, которая висит уже несколько месяцев. Это стало раздражать. Решил зайти на сервис и посмотреть что к чему. Действительно, статистика ужаснула. Собственно этот ужасный вывод, который возник в голове, и заставил меня написать эту статью.

Проверив список своих заемщиков, я увидел, что подавляющее большинство людей, когда-либо бравших у меня кредиты, имеют обнуленные бизнес уровни (BL). А это значит, что они где-то кому-то тоже не вернули деньги. Если быть более точным, то из 4 десятков людей в статистике, всего 9 имеют нормальные показатели. Остальные же либо не смогли вернуть кредиты, либо не захотели, то есть обманули тех у кого брали кредит.

Вывод напрашивается сам по себе: предоставлять кредиты в сети Интернет очень рискованно и порою абсолютно не выгодно.

Мне то проще, я в свое время получил несколько сотен долларов прибыли с этого вида деятельности и теперь не особо переживаю о тех не возвращенных средствах, списав их для себя как недозаработанные, но всё же не мои деньги. А как быть тем, кто выдал кредит и не получил отдачи, и таким образом утратил все свои средства? Статистика говорит, что не очень часто деньги возвращаются. Хоть сегодня очень участились случаю, когда люди сплачают свои усилия, подают совместные заявления в милицию и занимаются возвратами кредитов, но здается мне, что это не решение проблемы.

  1. 25 февраля 2011 в 22:00 | #1

    Заработать в сети не легко, а потратить легко

  2. 11 апреля 2011 в 14:53 | #2

    Если бы это было легко, ты бы не сидел, ломая спину за монитором, зарабатывая копейки на рекламе.

  3. 16 апреля 2011 в 10:35 | #3

    Как советовал мне более опытный товарищ — выдавать кредиты только гражданам России и Украины, и судится даже за 50 баксов.

  4. 16 апреля 2011 в 23:37 | #4

    @Mytitmouse
    Ты думаешь, что знаешь где я сижу и чем зарабатываю? Огорчу, работаю я на монтажах лифтов. пара евро в час, это не много, но мне хватает на хлеб. Сайты дают небольшой доход от рекламы существуя сами по себе. Что до кликанья за копейки, делал это давно, не долго и вполне успешно. Всё с того начинается как правило, потом человек умнеет, фильтрует и учится.

  5. 9 июня 2011 в 18:21 | #5

    Просто конкуренция большая.

  6. 14 декабря 2011 в 10:59 | #6

    Мне кажется, что еще не один год пройдет пока культура ведения дел у нашего брата выростет до того, что судиться не придется! На данный момент кредитование в интернете может работать только в комплексе с другими видами услуг, не обязательно аналогичными, чтобы в большей степени удовлетворять потребностям потребителя, так сказать для комплексности!))

  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100