Главная > Ознакомление, Раскрутка > Поднятие BL WebMoney

Поднятие BL WebMoney

Сегодня по форс-мажорным обстоятельствам пришлось побыстрому зарегистрировать еще один аккаунт в WebMoney. Пришлось так же сразу довести его до Формального аттестата. Мне бросилась в глаза одна неприятная вещь, мой BL (Business Level). Как-то раздражительно выглядело слово Up… в статистике на их сайте и я понимал, что с завтра будет там светиться Ноль. Почему-то меня это раздражало, хотелось чтоб сразу был какщй-то позитивный уровень. И я решил поднять БЛ быстренько хоть на 1. Уже через пару часов у меня в кипере светится БЛ 1. Мелочь, может кому-то это и не важно. Но мне стало как-то легче.

На самом-то деле я не ставил цели накрутить Бизнес Левел до заоблачных высот, но быстренько поднять чуток хотел.

К чему я это? Да к тому, что поднять Бизнес Уровень можно, только бы было желание и конечно понимание. Понимание вы приобретете здесь, если будете общаться и спрашивать. А желание за вами.

Для чего повышать БЛ? Ну по крайней мере на старте вам нужно бы поднять его до 10 -15 единиц. Чтоб вас принимали за более солидного клиента. Есть ограничения местави по уровню БЛ и с своим нолем или двойкой вам путь закрыт!

  1. 14 июня 2009 в 14:56 | #1

    а как ты так быстро поднял?

  2. admin
    14 июня 2009 в 15:18 | #2

    Превый стартовый метод заработка, описаный на этом сайте!
    Сбор бонусов.
    В списке бонусов присутствуют некоторые сайты, выдающие первый раз в если и долларах. Если правильно брать, можно не мало собрать за пол часика.
    Плюс постоянное присутствие в сети.
    БЛ людит оплаты, тоесть возвратные бонусы нужны. Чтоб были проплаты.

  3. 14 июня 2009 в 18:04 | #3

    спасибо, попробую.

  4. 14 июня 2009 в 18:25 | #4

    Довольно интересно конечно. Я немогу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.

  5. admin
    15 июня 2009 в 16:53 | #5

    @mashasa
    Ну, каждое слово, это да, но основные принципы повышения уровня БЛ как раз в присутствии в сети, количестве и частоте оплат, причем и на ввод и на вывод, и, что нужно дописать, в колличестве корреспондентов у вас в базе. и другие моменты, все описывать не буду подробно, но поверьте, я прошол это и заметил ощутимый результат.
    Интересно когда ты делаешь проплату солидному ВМИД и тебе поднимают БЛ, хотя денег стало у тебя меньше! Здесь важно кому платишь, и конечно внести его в свои авторизованные корреспонденты нужно!

  1. 3 июля 2009 в 22:57 | #1
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100