Главная > Общая > Новости от суппорта WebMoney

Новости от суппорта WebMoney

wmkeeper_48x48Как я уже писал раньше, мой WMID был заблокирован суппортом системы для проведения процедуры восстановления контроля на WMID. Это произошло после попытки кражи пароля и контроля над аккаунтом. Возможно с помощью очень хитрого нового трояна.

Со времени заявки и написания мною соответствующих новостей на сайте прошло уже около месяца. В ответе суппорт проинформировал, что процедура восстановления займет 20 рабочих дней и будет стоять 1$ в случае успешного завершения и только после завершения процедуры.

Можем посчитать, 15 число, плюс 20 рабочих дней, плюсуем сюда и 8 дней выходных. Получаем 13 числа этого месяца я должен был получить результат. Сегодня 14.07.09, но результатов ноль.

Мой дополнительный WMID и киппер, созданный специально для процедуры восстановления основного, работает постоянно. Боюсь прогавить счастливый момент, но видимо они любят подразнить клиентов своей не пунктуальностью.

PS: ДЛя справедливости и полноты темы, должен дописать, что уведомление о восстановлении доступа пришло 15 числа и я получил доступ к своему кошельку. Правда после оплаты 1$ за услугу восстановления, мне пришлось ещё раз писать в суппорт и просить слезно, все же открыть полный доступ к функциям Киппера. Уже 16 числа была снята блокировка на вывод средств и восстановлен Бизнес Уровень. Сегодня все работает нормально!

  1. TDI
    19 июля 2009 в 19:52 | #1

    твоя пунктуальность тоже оставляет желать лучшего. на кой было удалять копирайты авторов шаблона и перевода? тебе шаблон на халяву позволили скачать, а ты…короче сам знаешь кто.

    • admin
      19 июля 2009 в 20:54 | #2

      Я конечно мог (если б был тем, кем ты считаешь) и не пускать твой коммент в одобрение, а просто зарезать, но мне нечего бояться и хочется прояснить некоторые моменты.
      1. Я не подписывал никаких бумаг или птичек о согласии, в том, что я обязуюсь сохранить имена и ссылки на «…авторов шаблона и перевода», как ты выразился.
      2. Автор шаблона заведомо знал и предоставил созданный шаблон для бесплатного пользования и скачивания в сети, следовательно права на него предъявлять глупо!
      3. Я и сам перевожу, если нужно, некоторые шаблоны, если они хороши, но не локализованы. Но уж если кто-то перевел и выложил, то не вижу предрассудка в том, чтоб скачать это и пользоваться. Если б там была ссылка на кошелёк автора русской локализации, я б скинул, что не жалко для развития и поощрения.
      4. Что касается ссылок, я не полюбляю оставлять в шаблонах все, как есть при выкладке, всегда меняю по желанию некоторые моменты. Эти ссылки и картинка ВП мне не нравились. Такой шаблон с подобными изменениями есть много раз в сети, обдься на всех и не дружи!

      PSЖ кстати, слово пунктуальность подразумевает не то значение, которое ты пытаешся ему присвоить в данном случае! Учи язык!

  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100