Главная > Создание сайта > Domain Haсk, или звучное имя

Domain Haсk, или звучное имя

При создании сайта, первое, что вы будете делать, ну, или одно из первых, это подбор доменного имени. Всем хочется выбрать красивое, звучное имя домена для своего будущего сайта. А что мы делаем, когда оказывается что самый красивый домен, который мы выбрали себе, уже занят и там уже кто-то пригнездил свой сайт.

В таких случаях есть несколько вариантов развития событий. Некоторые в этом посте, а некоторые позже. Итак, я думаю, что первое, что вы сделаете, это вариации на тему «занятое доменное имя» + приставочка. Так перебираем несколько вариантов, но они толи не нравятся, толи уже заняты.
Значит вкус у вас хороший!

Случайно нам в голову приходит мысль, а не составить ли красивое доменное имя таким способом, чтоб доменная зона была продолжением самого имени?!
К примеру, интер.нет или вебмасте.ру, wi.fi, tele.com… В общем суть поняли. Так вот, такой прием подбора доменного имени называется Domain Haсk. С хакерством это никак не связано. Это не противоестественно и не нарушает законов. Даже наоборот, весьма красиво выходит, если, конечно, сможете красиво подобрать. К стати есть и сервис подбора такой, специально для подбора домен-хак имен. Вот адресок: xona.com/domainhacks.
Там приводятся ещё разніе очень відающиеся примері подобніх подборов имени.

Есть и ещё метод подбора красивых доменных имен, читайте о нем выше и немного позже.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100