Нейминг

В этой статье речь пойдет о довольно интересном и весьма прибыльном бизнесе. Знаете, я сам часто подумываю, вот как бы найти работу, чтоб начальник не «пилил», а любил; чтоб работа была в радость, чтоб тянуло к ней, и при этом, чтобы заработок заводил по сильнее всех предыдущих факторов. Мне, к примеру, нравится придумывать названия, применять фантазию, выдумывать новые тексты и словосочетания…
Подобные требования есть обязательными в некотором роде рекламного бизнеса. Когда вам дают заказы на создание бренда фирмы, слогана, подбора доменного имени для будущего сайта компании, названия торговой марки, или же полный брендинг компании, с разработкой всех совокупных составляющих.

Такай бизнес за границей стоит огромные деньги, это престижно. К тому же, интеллектуальный труд сам по себе ценится выше. Итак, называется этот вид деятельности – нейминг. Сегодня нейминг стал более доступен за рубежом, но по-прежнему цены достаточно высоки. Что касается отечественного нейминга, то это понятие еще с трудом входит в нашу жизнь и большинству оно недоступно по банальной причине неведения. Большинство фирм создает свои бренды собственноручно, а некоторая часть пользуется услугами рекламных кампаний, порою не способных на творческий подход к вопросу по причине отсутствия опыта и соответствующих специалистов.

Да, нейминг, это та же реклама, но со своим специфическим уклоном. Сегодня я могу вам предложить только один нейминг-сервис с названием ВотИменно.ру, работающий с русским языком и для русскоязычного населения. Там уже сегодня можно зарабатывать деньги, так же как и на написании статей, на рерайте, но работа там более интересная и многогранная.
Для заказчиков скажу, что цены на заказ бренда, имени, названия и прочего там очень низкие, в сравнении с зарубежными аналогами.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100