Главная > SEO, Продвижение сайта > Повышение тИЦ со стороны

Повышение тИЦ со стороны

Вот прочитал одну статью, на тему тИЦ и эффективных методов его поднятия.
Статья довольно качественная и блог уважаем многими СЕО-оптимизаторами (себя к числу таковых не зачисляю). В общем данной информации я склонен верить на все 100%.
Но прочитав её, я сделал смешной вывод, который вы и сами сделали бы, прочитав её. Я не увидел там четких и эффективных методов поднятия тИЦ.
Точнее говоря, конечно, там описывается много сайтов с подробным описанием мест и методов продвижения, сумм, вложенных в это продвижение и прочих атрибутов, но итогом этих действий в реальности были как поднятия тИЦ на несколько десятков, так и падения оного на равнозначные суммы.
Нужно полагать, что критерий поднятия индекса цитирования не привязан прямо пропорционально к числу внешних ссылок на ваш сайт с других сайтов, качеству и рейтингу этих сайтов и наличию ваших статей в подобных каталогах. Даже при соблюдении тематичности ссылок, при прогоне по социальным сетям, покупке ссылочной массы через биржи ссылок и наполнение платными статьями через биржи статей результат предугадать стает сложно. И самое отвратительное, что после проделанной web-мастером работы и вложенных денег результат может быть отрицательным.
Так что же прямо влияет на показатели тИЦ и на их рост?!
Возможно и вовсе нет такого пункта! Думаю, что алгоритмы подсчета индекса цитирования учитывают совокупность всех этих факторов и ещё некий аспект, которого не наблюдается порою в этих методах.
Может это зависит от тематики сайта, или от степени человечности выложенных статей, или же какие-то новые факторы, которые мы ещё не подозреваем в использовании. Одно точно, даже при правильном, человечном и профессиональном подходе с соблюдением правил вы имеете шанс получить негативный эффект, как это получил я на одном из сайтов, забаненом Яшей на первой же неделе своей жизни, при наличии на нем всего пары авторских статей!

  1. 24 августа 2009 в 16:19 | #1

    Андрей, я не буду говорить уверенно, но скорее всего ты ошибаешься. Просто ты взял освободившийся домен, который до тебя, кто-то уже завёл в бан и по своему не знанию, решил его продать. Ты его легко выведешь, я не сомневаюсь.

  2. 25 августа 2009 в 05:14 | #3

    У меня есть подозрения, что так же, как и по отношению к позициям в выдаче, по отношщению к ТИЦу есть как ссылки, переадющие положительный вес, так и ссылки, передающие отрицательный. Поэтому его так трудно наращивать, если покупать ссылки, например, со всех сайтов без разбору.

    • admin
      26 августа 2009 в 02:06 | #4

      Да, именно так. Такие казусы при покупке ссылок без предварительного анализа вполне возможны. Некоторые сайты только попортят вашу «репутацию» и понизят тИЦ, но никак не помогут в продвижении.

  3. 3 сентября 2009 в 21:38 | #5

    Предугадать заранее результат проделанной вебмастером работы сложно еще потому что алгоритм подсчета тиц тоже не стоит на месте и изменяется от апа к апу. И какие аспекты в нем учитываются одному яше известно 🙂

    • admin
      4 сентября 2009 в 10:17 | #6

      Это ты правду сказал, меняют постоянно, и похоже что всё хуже для нас последнее время.
      В попытке присечь ГСы они уже щемят и нормальные авторские сайты, отвечая потом: …вы пишите больше интересного и восстановится справедливость.

  4. 1 октября 2009 в 12:41 | #7

    Я в какой-то статье читала, что Яша при индексации и расчете тиц использует больше 180 различных факторов. Какие именно (кроме общеизвестных) они не сообщают.

    • 1 октября 2009 в 13:32 | #8

      Ха=ха, конечно,
      во-первых, естественно никто не будет эти параметры светить, было бы глупо технологии борьбы с бандитами огласить им же, к примеру!
      во-вторых, я бы тоже сказал, что у меня миллион факторов, совокупностью которых определяется рейтинг и вес сайта, кто ж проверит?! 🙂

  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100