Главная > Заработок, Ознакомление > Вывод денег из системы WebMoney

Вывод денег из системы WebMoney


wmkeeper_48x48    &    PrivatBank_Crowm

Видимо пришел (или наступил) момент, когда заработанные деньги хочется вывести из Интернета в реальную наличку. Конечно, кому-то это будет странно читать, ведь столько сервисов вокруг пишут о том, что помогут вам вывести WebMoney из сети на любой счет или карту, или же наличностью. Но сразу хочу предупредить, что далеко не все из них честны и добропорядочны. Так можно и не увидеть своих денег.

А вот одним из самых надежных и простых способов вывести ВебМани я хочу поделиться с вами в этой статье.
Итак, выводим деньги из системы WebMoney.
Для РФ – рубль, для Украины – гривна являются той валютой, которую резиденты этих стран могут выводить непосредственно с помощью платежной системы WebMoney и их Партнеров. Если вы нажмете правую кнопку мыши на кошельке вашего счета WMR или WMU соответственно, то увидите в открывшемся меню пункт «Передать WM» -> В сервис «WMR/WMU на платежную карту». При нажатии на этот пункт, откроется окно, в котором будет предложено перевести деньги с вашего счета в системе ВебМани на карту банка или пройти процедуру привязки карты к вашему кошельку, если он ещё не привязан.

Если вы только собираетесь привязать номер карты или счета к кошельку, то хочу показать вам этот процесс наглядно, на примере вывода WMU из системы ВебМани на карту ПриватБанка.

Итак, для привязки карты вы переходите на страницу https://cards.ukrgarant.com/. Для работы потребуется включенный WM Кипер и прохождение авторизации пользователя на данной странице.
После авторизации переходите в раздел «Закрепление БПК». На этой странице вам предложат ввести реквизиты банка и прочие данные для Закрепления карты.

Для ПриватБанка заполнение выглядит примерно так:

— Название создаваемого картсчета: Любое название для вас (например: Моя кредитка)
— Свои ФИО
— Наименование банка (Получатель): ПриватБанк
— Номер счета: 29244825509100
— МФО: 305299
— ОКПО: 14360570
— ЕГРПОУ: 14360570
— Назначение платежа (последний пункт): Кому (ФИО, ваш ИНН хххххххххх ), для пополнения на карту / счет хххх хххх хххх хххх (для карты ещё указать термин действия карты) хх/хх

Пояснения: Реквизиты банка вводятся без изменений для ПриватБанка.
Для уточнения (или перепроверки) указанных мною данных вы можете обратиться за помощью непосредственно к представителю банка через онлайн чат в любое время на странице: https://siteheart.com/webconsultation/4287 или сами перейдите в чат из страницы сервиса Приват24, запросив данные банка для вывода денег из Интернета на ваш счет.

После заполнения всех имеющихся полей жмете кнопку и увидите, что ваши данные отправлены на ручную проверку на соответствие. После проверки (через сутки) на этой же странице вы увидите, что ваш счет уже привязан и можно выводить деньги.

Процесс вывода сводится к заполнению заявки на необходимую вам сумму в специальной форме WM Кипера, оплаты полученного счета на заявленную сумму и последующего получения заявленной суммы на привязанный счет.

Напоминаю, что вывод денег данным методом возможен только с определенных типов кошельков, авторизованных для данной страны. Как авторизовать кошелек и что это такое, читаем на странице https://banking.guarantee.ru/RUPursesList.aspx

  1. 23 октября 2009 в 08:37 | #1

    спасибо, ценная инфа. Но только я одного не смог понять, если у меня не работает приват 24, выбивает ошибки на всех браузерах, он-лайн поддержка разводит руками, я могу также выводить деньги или нет? Может я чего-то не допонял…

    • 24 октября 2009 в 02:34 | #2

      Да, сможешь, ведь Приват24 здесь не влияет ни как на вывод и ввод денег. Просто он используется как дополнительное удобство для контроля своих финансов на счету.

  2. 4 ноября 2009 в 22:32 | #3

    Для того, чтобы иметь возможность выводит деньги надо иметь формальный аттестат, при его получении данные, которые вводятся проверяются или можно абсолютно любые вводить?

    • 4 ноября 2009 в 23:20 | #4

      У меня формальный аттестат, данные ВебМаней совпадают с настоящими и совпадают с данными владельца карты.
      А как в других случаях — незнаю.
      Думаю, можно же выводить не на свою карту, значит данные не обязательно должны совпадать, а вот формальный лучше иметь наверно.

  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100