Главная > Заработок > Чем, на мой взгляд, не стоит зарабатывать

Чем, на мой взгляд, не стоит зарабатывать

Изучая уже пару лет разные виды и методы заработка в сети Интернет, я решил подвести некий промежуточный итог, касающийся того, чем не стоит зарабатывать в сети. Точнее, чем не стоит пробовать зарабатывать. Ведь само понятие зарабатывать уже подразумевает, что вы таки получаете некий доход, а значит, возможно, этим стоит заниматься. А вот чем не стоит заниматься, чтоб не терять время попусту или же, чего хуже, чтоб не потерять и то, что было, об этом хочу рассказать здесь.

Money-world

Первое, и самое «жирное», чем не стоит заниматься заурядному пользователю мани-нета (Money-Net), это игры с биржей Форекс. Да, именно это, некоторые могут поспорить, но тот, кто уже пробовал просадить хоть пару сотен баксов на этой бирже – подтвердит, что для работы там, вам нужны будут навыки и знания. Да и не каждый способен почувствовать рынок, сфокусировать силы в одном направлении и высчитать момент для осуществления победной финансовой операции.

Не смотря на обилие рекламы и информации о заработках на Форекс, всё же смею вас заверить, что подавляющее большинство рекламы, информации, обучающих программ и сайтов о Форекс, это не более, чем способ заработать на партнерской программе, продаже софта или выкачке с вас денег.

Если уж вы решитесь заняться биржевыми играми, мой вам настоятельный совет. Не введитесь на красивые сайты о Форексе, состоящие из пары страниц. Проверьте эти сайты. Настоящий, уважающий себя, сайт имеет и много страниц, и много новостей, и открытую информацию о бирже, и, конечно же, в большинстве случаев, среди партнеров сайта или компании, владельца сайта, вы найдёте финансовые группы, банки или компании, чьи названия широко известны.

Одним из хороших способов не попасть на лохотрон, будет способ, если вы поищите на сайтах банков ссылки на Форекс. Ведь многие банки там активно участвуют и предоставляют возможность это делать своим посетителям или клиентам. Думаю, будет хорошей гарантией то, что вы пришли на биржевой рынок через уважаемый крупный банк. Это приличный гарант того, что ваши деньги не пропадут вместе с вашим аккаунтом через пару дней в неизвестном направлении «оффшорных островов».

Перед тем, как заняться торговлей на Форексе, настоятельно рекомендуется завести игровой счёт и проверить свои способности там. Может случиться так, что вы чего-то недопоняли в работе биржи, недорасчитали свои интеллектуальные возможности, или же просто не знали о каком-либо моменте, которые окажется ключевым в вашей успешной торговле.

Что бы вы перестали думать, что я просто лью воду страха здесь и немного задумались о моих словах, скажу некоторые моменты.
— Знаете ли вы, что переход на следующие сутки с незакрытой операцией порою может свести на ноль все ваши заработки ибо за такой «перенос через ночь» берётся солидная плата. А упустить этот момент новичку очень просто.
— Знаете ли вы какие есть основные фондовые рынки на Земле? Когда они открывают торги и прекращают их, относительно вашего местного времени.
— Следите ли вы за ростом / падением мировых компаний, за выходом на мировой валютный рынок крупных компаний или банков. Знаете ли свежие новости, способные повлиять на изменение курсов валют.
— Кто является основными поставщиками нефти и газа в мире.

Если вы выучили процесс рыночных операций купли/продажи валют, это ещё ничего не значит. Смерть лидера крупной компании или возобновление боевых действий в «гарячих регионах» способны «убить» ваш доход и загнать в долговую яму за считанные секунды.

К стати! Маленькое отступление. После публикации статьи оказалось, что её постоянный адрес выглядит как: http://platinumen.ru/?p=777. Сама суть наличия «777» (трёх семёрок) — это хороший знак, так что может прислушайтесь к советам здесь и это вам поможет!!!

Продолжение следует…

  1. 11 декабря 2009 в 19:19 | #1

    Статья так себе, ну совсем уж для чайников, но вот что странно, если форекс зло, то почему рекламка на чердаке форексная 😉
    А если по существу — играть на бирже надо ради игры а не денег, а вот если зарабатывать, то тогда за учебники ( а не бесплатные курсы ДЦ), учится, практиковаться и тд… только так.

  2. 11 декабря 2009 в 21:21 | #2

    Спасибо за оценку статьи. Признаю конечно не высокие статейные принципы написания, это ж для народа народным языком…
    Что до «…форекс — зло… рекламка форексная»
    А вы, уважаемый небось не глянули, что реклама-то там стоит от ГуглоАдСенс, и соответственно подбирается она тематически по релевантности к тексту сайта. Есть статья о Форексе, где ключевое слово «Форекс» и, следовательно, будет отображаться реклама Форексовых сайтов.
    Что игр и бизнеса, на ФОРЕКСЕ не играют!!! Никто с деньгими не играет на биржах. Вы попутали наверно с казино!

  3. 14 декабря 2009 в 17:04 | #3

    Почему не Форекс? Я если честно сначало думал, что речь пойдёт про почтовики и буксы, которых реально миллион в сети и столько же людей зарабатывают этим. Форекс это инструмент, если взятся нормально, прикупить аппаратуры, то всё будет гууд. Я где-то читал, что для успешной игры, нужен норм интернет и 6 или 7 компов, что бы следить за результатами.

    • 14 декабря 2009 в 23:14 | #4

      ТОто и оно, 6-7 компов, куча литературы, а главное — УМЕНИЕ, знаний нужно много, и что ещё хуже, очень не многие способны аналитически мыслить, то есть реально выходит, что при всём желании просто нереально, чтоб многие зарабатывали там.
      Нужно иметь способность или, если хотите, дар, чтобы уметь чувствовать рынок, вовремя спрогнозировать его колебания и смелось, сыграть на этом. И не глупую слепую смелость, а холодный точный расчёт изменений.
      вкратце… 🙂

  4. cybersantway
    8 апреля 2010 в 13:17 | #5

    очень занимательно было почитать

  5. 4 мая 2010 в 17:07 | #6

    Классный пост. Кладу в закладки

  1. Пока что нет уведомлений.
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Comments links could be nofollow free.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Яндекс цитирования Rambler's Top100